Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Barretta con avena e noci

La ricetta per
  • 3 barette
Tempo di preparazione
  • 10 minuti
Tempo di cottura
  • 10 minuti

Informazioni nutrizionali:

Energia per una barretta da 56g 190 kcal
Carboidrati 22,7 g

Di cui zuccheri

0,3 g

Proteine 3 g
Lipidi 9,2 g
Fibre 1,7 g

Metodo:

  1. Mettere in una ciotola i fiocchi d’avena, le noci tritate, la polvere di xantano e il contenuto di una busta di Glycosade®. Iniziare ad impastare aggiungendo gradualmente la bevanda vegetale a base di mandorle.
  2. Se il composto risulta essere poco amalgamato, aggiungere qualche goccia d’acqua fredda fino al raggiungimento della consistenza desiderata. L’impasto non deve risultare troppo umido ma comunque deve essere compatto.
  3. Trasferire l’impasto in un contenitore, rivestito di carta forno, di forma rettangolare o quadrata e lasciare rassodare in frigorifero per almeno un’ora. Tagliare le barrette.

 

Ritorna alle ricette

Altre Snacks e gelato ricette