Glycosade è un amido a rilascio prolungato, in grado di aumentare l’intervallo di tempo tra pasti e spuntini.
Si tratta di un alimento a fini medici speciali utilizzato per la gestione dietetica della glicogenosi epatica. Questo prodotto deve essere introdotto solo dopo una valutazione da parte del medico e dietista e deve essere utilizzato esclusivamente sotto supervisione medica.
Disponibile in due gusti:
1.Aggiungere il liquido desiderato. Di solito, una bustina può essere miscelata con 100 ml di acqua fredda, latte o altri liquidi idonei.
2.Versare la quantità necessaria di Glycosade nello shaker. Per chi richiede meno di una bustina, regolare di conseguenza la quantità di liquido.
3.Chiudere bene il coperchio dello shaker e agitare per 10 secondi.
4.Glycosade è pronto per il consumo. Il prodotto deve essere preparato fresco e consumato immediatamente.
1.Aggiungere la quantità necessaria di Glycosade a 150-200 ml di yogurt, crema pasticcera fredda o budino di riso.
2.Mescolare bene con una forchetta o una piccola frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
3.Consumare subito.
Ricordare: Non cuocere, riscaldare o intiepidire Glycosade!