Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Glycosade<sup>&reg;</sup> - Amido di mais modificato

Glycosade è un amido a rilascio prolungato, in grado di aumentare l’intervallo di tempo tra pasti e spuntini. 

Si tratta di un alimento a fini medici speciali utilizzato per la gestione dietetica della glicogenosi epatica. Questo prodotto deve essere introdotto solo dopo una valutazione da parte del medico e dietista e deve essere utilizzato esclusivamente sotto supervisione medica. 

Disponibile in due gusti: 

  • Neutro indicato a partire dai 2 anni di età
  • Limone indicato a partire dai 3 anni di età 

Avvertenze

  • Non riscaldare  
  • Consumare immediatamente dopo la preparazione
glyco alt
Consultate il vostro centro metabolico per sapere di più sul Glycosade.
Caratteristiche principali:
Una fonte di amido a rilascio prolungato
Si miscela bene con alimenti o bevande idonee
Disponibile in pratiche bustine
Disponibile anche al gusto limone
Come assumere Glycosade
Come bevanda
Step 1

1.Aggiungere il liquido desiderato. Di solito, una bustina può essere miscelata con 100 ml di acqua fredda, latte o altri liquidi idonei.

Step 2

2.Versare la quantità necessaria di Glycosade nello shaker. Per chi richiede meno di una bustina, regolare di conseguenza la quantità di liquido.

Step 3

3.Chiudere bene il coperchio dello shaker e agitare per 10 secondi.

Step 4

4.Glycosade è pronto per il consumo. Il prodotto deve essere preparato fresco e consumato immediatamente.

Con gli alimenti
Step 1

1.Aggiungere la quantità necessaria di Glycosade a 150-200 ml di yogurt, crema pasticcera fredda o budino di riso.

Step 2

2.Mescolare bene con una forchetta o una piccola frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 3

3.Consumare subito.

Ricordare: Non cuocere, riscaldare o intiepidire Glycosade!